Юпитер в гороскопе

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мы поговорим о планете Юпитер. Юпитер (Гуру) считается одной из самых благоприятных планет в гороскопе. Эта планета нас по праву наделяет всеми благами и дарами, т.к. Юпитер самая благосклонная и щедрая планета. Гуру — (путра-карака) — показатель детей и показатель мужа в гороскопе женщины после 30 лет. Юпитер проявляет себя в гороскопе благосклонно, независимо от того, в каком он знаке расположен. Он наделяет нас прочной связью с Божественным началом, а также приносит нам доверительные отношения с нашим наставником (Гуру). Но если Юпитер ослаблен или поражён, это может давать зазнайство, стремление поучать всё и вся, а также может сподвигнуть к совершению аморальных поступков и зарабатыванию денег нелегальным и аморальным путем. Итак, давайте разберём положение Юпитера в разных знаках Зодиака.

ЮПИТЕР В ОВНЕ

Такое положение Юпитера может говорить о великодушии и честности. У натива будет присутствовать чувство собственного достоинства. Он очень активный и искренний. У него будет повышенный интерес к духовной жизни, а также любовь к спорту и путешествиям. Возможна частая смена деятельности и профессий.

ЮПИТЕР В ТЕЛЬЦЕ

Может наделять человека устойчивостью взглядов и мнений. Он будет очень преданный и иметь привязанность к дому и к своей семье. Будет отличаться щедростью, начитанностью и образованностью. Его ожидает богатство и счастье в браке. Но с другой стороны такое положение может говорить о излишней надменности и склонности к чувственным наслаждениям.

ЮПИТЕР В БЛИЗНЕЦАХ

У натива может быть проявлен врождённый поэтический и литературный талант. Он будет обладать красноречием и может знать множество языков. Но в негативном аспекте такое положение может приносить непостоянства и склонность к нескольким бракам.

ЮПИТЕР В РАКЕ

Одно из наилучших положений для Юпитера — Возвышение (экзальтация). Это наделяет натива религиозностью и склонностью к духовности. Он может стать талантливым учителем (наставником) и будет хорошим родителем для своих детей. Его отличает великодушие и мягкость характера, а также способность хорошо зарабатывать деньги. Его ждёт успех и удача.

ЮПИТЕР ВО ЛЬВЕ

Человек с таким положением Юпитера в гороскопе будет обладать лидерскими качествами. Он искренний, добрый и отзывчивый. Его отличают религиозность и здравые рассуждения. Юпитер наделяет своего подопечного хорошими творческими способностями.

ЮПИТЕР В ДЕВЕ

Наделяет натива силой и выносливостью, но в то же время склоняет к язвительности и упрямству. Он будет иметь хороших друзей и хороших партнёров по браку. У него будут проявлены способности в искусстве и в ремёслах.

ЮПИТЕР В ВЕСАХ

Такое положение Юпитера наделяет человека справедливостью и образованностью. Он будет религиозным и будет проявлять повышенный интерес к духовным знаниям. Его отличает преданность партнёру и трудолюбие. Но у него могут возникнуть проблемы и затруднения в браке.

ЮПИТЕР В СКОРПИОНЕ

Наделяет натива привлекательной и яркой внешностью. Его отличает образованность и трудолюбие. Он имеет чувственность и слабость к противоположному полу. Но в то же время могут проявлены мстительность и склонность к навязыванию своего мнения. Может присутствовать риск в зарабатывании денег безнравственными путями.

ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ

Самое лучшее положение для Юпитера — это его собственный знак. В классических текстах написано, что Юпитер находится в обители в двух знаках Зодиака — Стрелец и Рыбы. Такое положение наделяет натива образованностью и высоким положением в обществе. Он будет умным и искренним. Такой человек будет обладать ценным багажом знаний и опыта. Он имеет познания в различных областях: философия, право, религия, финансы и т.д. Ему будет сопутствовать удача и успех. У него много друзей и коллег. К нему придет счастье через детей и через паломничества по Святым местам.

ЮПИТЕР В КОЗЕРОГЕ

Одно из самых неблагоприятных положений для Юпитера, поскольку Юпитер находится в обители Сатурна — место падения или ослабления (нича). Это положение может наделять натива лицемерием и двуличностью. Может приносить аморальные связи и пренебрежение своими обязанностями. Могут быть проблемы от детей и проблемы в карьере. Следует избегать незаконного получения прибыли и зарабатывания денег нечестным путем.

ЮПИТЕР В ВОДОЛЕЕ

Наделяет натива милосердием и состраданием. У такого человека будет повышенный интерес к философии, а также будет проявлен литературный и писательский талант. У него будет много друзей и помощь от них. Но также существует риск попадания в неблагоприятные компании и секты.

ЮПИТЕР В РЫБАХ

Одно из самых лучших положений Юпитера — в своём собственном знаке (обитель.) Это второе по силе благоприятное положение Гуру, после первого знака силы и обители — знака Стрельца. Такое положение Юпитера в знаке Рыб наделяет натива добротой, искренностью, сочувствием и самопожертвованием. У него может быть проявлен педагогический талант и талант в экономике. Из таких людей получаются хорошие волонтеры и работники в благотворительных организациях. Могут иметь несколько партнёров и возможности вступления в брак более одного раза.

МЕТОДЫ ГАРМОНИЗАЦИИ ЮПИТЕРА В ГОРОСКОПЕ:

День недели Юпитера: четверг.

Цвета Юпитера: желтый, золотистый и шафрановый.

Камни Юпитера: золото, желтый сапфир, топаз и жемчуг.

Мантра Юпитеру: ОМ ГУРАВЕ НАМАХА!!!

Пускай Юпитер наделит всех нас своей благосклонностью!

С наилучшими пожеланиями,

Ведический астролог

Анастасия Ситникова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *